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これといって書くこともなく・・
も~い~くつね~る~と~・・
てな感じですね。

最近、ブログ更新してないっすね。
ちょっちお勉強しなくちゃで平日は更新する気が起きないわけで。
てか、ブログのこと忘れてるわけで。
てことで、これからは休日ブログになりそうな予感です。

ところで今日は家においら以外誰もいなかったのですよ。
で、まぁ定番の夕飯お料理の時間がやってまいりました。

本日のテーマは『豚肉』!!
こま切れっす。

まぁ炒めるだけじゃつまらんってことで揚げてみました。
以前行ったことのある『キムカツ』のカツをヒントに肉を重ね、チーズを中に仕込んで揚げてみました。




焦げました。

油の中に投下した瞬間に周りが焦げるというアクシデントにみまわれながらも、なんとか完成。
味は、焦げてる味はなく、豚肉とチーズのハーモニーがお口いっぱいに広がるわけです。

”祝!初めての揚げ物”だったのですが、うまいこといったと自分では満足してます。

まぁだからこれといって面白い事は起きず、油の温度に気をつけないとなぁという反省点を残し、今回は終了。


それにしてもいつも見た目が良くない・・
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しけもく帳 | 22:43:43 | Trackback(0) | Comments(2)
コメント

ZENRA-MAN

薄切りの豚バラ肉をキムカツみたいにミルフィーユ状にして、中にシソとか梅肉とか揚げたニンニクのスライスを入れたりとかすると美味しいよ。
#99DFA69w | URL | 2006-12-12 火 17:17:55 [ 編集 ] 


ボケ

いやぁ、コメレスめちゃくちゃ遅れちったい。
すみませんねぇ。

しそと梅肉がかなり美味しそうっすね!
その二品、次きますね。
#AJPTr9q2 | URL | 2006-12-19 火 19:21:45 [ 編集 ] 

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ボケ

  • author: ボケ
  • 1984年3月に生をうける
    東京のある村に住む男
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